当前位置:首页 > 通知公告
我校承办的“国培计划”河北省乡村中小学幼儿园教师培训项目全面启动
发布时间:2020-11-13  查看次数:

  10月25日我校承办的“国培计划(2020)”——河北省乡村中小学新教师入职培训学员如期来到我校报到,报到率达到了100%。26日举行了开班仪式学校副校长王自力继续教育学院党支部书记李向群院长李占铎副院长翟培训管理办公室的老师们出席了开班仪式,仪式由李占铎院长王自力副校长作了重要讲话,他首先介绍了我们学校110年的办学历程,并对培训工作提出了三方面的要求和希望。来自成都师范学院的全国知名专家郭平教授应邀出席开班仪式并进行了第一天的授课。

疫情防控成为常态化的特殊时期,我校承办的“国培计划(2020)”——河北省乡村中小学幼儿园教师培训项目全面启动。今年我们承办的项目有三个,分别是中小学新教师入职培训、中小学骨干教师提升培训、幼儿园骨干教师访名校浸润式培训,共计300名学员三个项目的集中培训分三期进行。接下来的两期骨干教师培训分别在11月和12月进行为期均是20天按照省教育厅要求培训将在年底前全部结束。 
 

                                                                                                开 班 仪 式
 

 
国培计划师训名家成都师范学院郭平授授课