当前位置:首页 > 工作动态
我校举行2019年邢台市军转干部进高校专项培训开班典礼
发布时间:2019-10-18  查看次数:
10月17日上午,2019年邢台市军转干部进高校专项培训开班典礼在邢台学院图书馆学术报告厅隆重举行。邢台市退役军人事务局副局长李增义、邢台市退役军人事务局安置科科长王爱朝、邢台学院副校长王自力出席开班典礼。我校继续教育学院全体同志、相关二级学院的有关领导、相关职能部门的负责人以及2019年邢台市军队转业干部60余人参加了开班典礼。
开班典礼由继续教育学院支部书记李向群主持。会上李增义副局长首先对2018年军转干部学员圆满结业表示祝贺!对邢台学院在军转干部进高校专项培训方面的付出表示感谢!对2019年新来学校参训的学员提出具体要求。
王自力副校长代表学校向2018年在我校参加培训学习并顺利结业的各位学员表示衷心的祝贺,向2019年参训学员表示热烈的欢迎,同时向为此次专项培训付出辛勤汗水的邢台市退役军人事务局的领导、教师和工作人员表示诚挚的感谢!接着王自力副校长介绍了邢台学院的办学历程以及当前学校正在进行专项培训工作情况,对2019年参训新学员提出了希望和要求,希望参训学员珍惜来之不易的学习机会,全身心投入学习;转变学习方式,主动融入大学学习生活;加强自我管理,尊师重教,展现军转干部良好风貌,为学生做表率;坚持学以致用,为下一步工作打下良好基础。
随后,与会领导为2018年军转干部培训结业的学员颁发了证书。结业学员刘国栋代表在发言中,谈了一年来学习的收获和体会,并对学校、老师们付出表示诚挚的感谢!对新来参训的学员提出了建议和希望。
2019年参训学员代表侯小克发言时,表达了对培训学习的渴望和决心,表示要抓住此次学习机会,转变思想观念,完成专业知识储备,努力提升自己,为邢台发展作贡献。